Перейти к содержимому

Интим объявления с фото Анкеты девушек Иркутска

Фотография

Нет повести прекраснее на свете...

Минет Оргазм отсос сперма

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#1 OFFLINE   Шоколадка

Шоколадка

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
41
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 03:38

*
Популярное сообщение!



Минет перед тем, как вставить член в горячую пещерку или в шоколадную дырочку или после, но ротик надо отыметь обязательно. Ведь сам только вид нежного создания, стоящего на коленях и вкусно отсасывающего, пуская обильно слюни, ваш напряженный член, уже вдохновляет на сексуальные подвиги.
 
Если вы не любите минет, то просто вам не попадалась такая вдохновенная соска, как я! К сожалению, не все девушки считают оральный секс искусством, вернее, превращают гениальный шедевр в дешевую подделку. А все из-за плохих мальчиков, которые отбили всю любовь к минету неопытных девочек.
 
Если бы ваш первый партнер смог вам привить вкус к минету, то все последующие парни были бы ему безумно благодарны за старательную сосалку. Мне повезло, вдохновенно сосать член я могу часами.   
 
Я, дорогие мои, выделю три категории девушек.
 
Первые сосут исключительно «для галочки». Они никогда не вылизывают мошонку так, как полагается, не глотают и не принимают на лицо. И не дай бог, ты решишь оттрахать ее глотку в грубой форме.
 
Вторая категория сосать любят, но им не хватает немного практики. Со временем, учитывая пожелания партнера, они оттачивают мастерство и превращаются из неуклюжих «куколок» в прекрасно порхающих язычками по члену «бабочек».
 

 
А к третьей категории девушек отнесу себя я. Оральная нимфоманка Шоколадница к вашим услугам. Прошу любить и жаловать. Именно я обслюнявлю ваш член от головки до мошонки, как следует, заглочу на всю длину до упора, исцелюсь коктейлем сполна или приму омолаживающую, чудотворную маску на фейс…
 
Обожаю, чтобы он брал меня за шею и с силой нанизывал на свой агрегат. Из глаз моих текли слезы, но он не обращал внимание и не останавливался ни на минуту. Возможно, некоторые из вас не поймут столь грубого отношения и пожалеют меня, вашего Падшего Ангела. Но хочу вас успокоить, что я как раз отношу себя к той категории женщин, для которых сосать одно удовольствие.
 
Я – оральная нимфоманка.


 
Когда я сосу, то, как будто растворяюсь где-то там, в другой цивилизации. Меня словно нет, как и этой 20 сантиметровой дубины, нет грубого нанизывания на член, слез, быстрого темпа, который мешает мне дышать. Есть мой язык, глубокая глотка и палочка-выручалочка, которая спасает меня от серой повседневной жизни, наполняя ее яркими красками.
 
А еще я могу пригласить подружку. В два ротика с двумя ласковыми язычками мы высосем все без остатка.
 

 
Вариант «пригласи друга» всегда желанный. Справлюсь и с двумя, не сомневайтесь!
 
 
 
Что важно знать и соблюдать при минете.
 
1. Мягкость и нежность движений. Например, от легких прикосновений языком, до сильного сжатия головки и ствола губами и языком. Никакой грубости, все должно быть очень нежно, даже если плотно.
 
2. Глубину захвата члена. Иногда мужчине хочется, чтобы вы брали весь его член как можно глубже, иногда ему более приятны только ласки головки.
 
3. Угол атаки при минете и ласках. Имеется в виду, скажем так, угол отклонения члена от тела. Считаем, что в возбужденном состоянии этот угол почти нулевой, поскольку член почти прижимается к основанию живота. Возможно, вам это покажется странным, но положение члена то же играет важную роль, потому что иногда мужчине очень хочется, чтобы его членом немного и нежно поиграли как рычагом, но иногда подобные действия могут даже вызвать болезненные ощущения. Обычно, ласки с «отклонением» приятны и нравятся, если только не пытаться сразу оторвать член вашему мужчине.
 
4. Разнообразный тип движений. От простого линейного заглатывания, до сложных винтовых движений головой и языком.
 
5. Ласки мужчины руками. Это очень важный момент, который зачастую забывается. Без использования рук оральный секс становится весьма ущербным. В оральном сексе очень важна вовлеченность сопутствующих эрогенных зон. Когда мужчина осознает помимо ласки члена губами еще и ваши руки, которые гладят лобок, ягодицы и прочее, то он просто впадает в транс от сильного погружения в мир приятных ощущений.
 
6. Скорость и частота движений при минете. От быстрых и частых «проглатываний», когда вы просто разгоняете своего мужчину до оргазма, до медленных и неумолимых поглощений, когда мужчина с замиранием чувствует, как вы обхватили губами головку и с яростным возбуждением жаждет мгновения полного захвата члена вашим ртом.
 
7. Степень неожиданности ваших ласк. Вы можете полностью взять процесс на себя, когда мужчина не знает, что вы будете делать в следующий момент, а можете предоставить контроль мужчине, когда он словами или жестами дает понять, что именно ему хочется.
 
8. Использовать дополнительный романтический реквизит. Вовлечение в секс каких-то предметов может сыграть роль некого переключателя в голове мужчины, который поднимет его экстаз на ступеньку выше, основывая секс не только тактильных ощущениях, но и на зрительных образах.
 
Например, Вы можете обмотать, конечно очень нежно, ствол члена пояском (или чулками), а потом начать медленно тянуть поясок, освобождая член. Такое змееобразное поглаживание члена - это искусство и фантастика. Всякие такие ленточки и пояски - это интересная возможность поиграть с членом. Вариантов для вашей фантазии очень много.
 
9. Ласки других частей тела мужчины. При оральном сексе можно и нужно ласкать губами и языком не только член (а точнее, головку и cтвол), но и что-то другое. Минимум - яички.

 

 
Максимум - все остальное. Можно целовать лобок и внутреннюю часть бедер. Можно целовать живот. Уделите максимальное внимание ягодицам и, если хватает смелости, анусу. Можно целовать и ласкать ступни ног губами и языком, при этом держа одной рукой член и делая мягкие поглаживания пальцами. Мужчине будет очень приятно, если вы станете ласкать губами его руки.
 
10. Вовлечение мужчины в ласки. Подразумевается, что минет — это процесс, в котором мужчина участвует только как принимающая сторона. Но не стоит на этом останавливаться. Меняя степень вовлечения мужчины в процесс можно многого добиться. Можно полностью исключить даже возможность мужчины влиять на процесс, привязав его руки куда-нибудь (скажем, к спинке кровати), а можно совместить ваши ласки с его ласками себя. И то, и другое - это весьма сильная степень воздействия. Когда у мужчины связаны руки, и он не может дотронуться до вас, полностью находясь в вашей власти, то вы можете «мучать» его ласками сколь угодно исключительно по вашему сценарию. Если включить в этот сценарий перечисленные выше пункты, то поверьте, он не скоро это все забудет. 
 
11. Заключительную точку. Имеется в виду, что можно менять место, куда мужчина будет кончать.

 

Некоторым мужчинам очень нравится возможность кончить на женщину. Да и многие женщины воспринимают это вполне позитивно.
 
Но классика минета считает лучшим вариантом, когда мужчина кончает вам в рот!

 
 
 
Во-первых, потому, что когда в сам момент оргазма мужчина чувствует тепло ваших губ и языка - это намного приятнее, чем резкое прерывание ласк!
 
Во-вторых, принимая мужчину внутрь, вы даете ему понять, что любите его целиком и полностью, и для вас нет на его теле неприятных мест! Если Вы в добавок сможете сделать отсос спермы из члена, то ощущения партнера будут незабываемы!
 
Минет - это очень духовный акт, несмотря на свою, казалось бы, полную физиологичность!


Сообщение отредактировал tsar: 28 Июль 2015 - 21:09

Чтобы настроение было хорошим-съешь шоколадку! Не помогло? Запей коньяком!


#2 OFFLINE   Мечтатель

Мечтатель

    Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 216 сообщений
  • 7 СПАСИБО!
1 031
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 03:57

Мля, сначала рассказом мозг выключила, теперь картинками))) завораживает)))
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть...

#3 OFFLINE   Шоколадка

Шоколадка

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
41
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 04:07

Мля, сначала рассказом мозг выключила, теперь картинками))) завораживает)))

Я извиняюсь, с картинками первый раз косяк вышел. Немного сложновата для простой минетчицы эта наука. Пришлось привлечь специалиста по "вставлянию" картинок. Вот, втавил он мне в блог, радуйтесь. :)


Сообщение отредактировал Шоколадница: 21 Июль 2015 - 04:08

Чтобы настроение было хорошим-съешь шоколадку! Не помогло? Запей коньяком!


#4 OFFLINE   Девушка

Девушка

    Совратитель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
418
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 04:15

Уж полночь близится,а близости всё нет :(



#5 OFFLINE   Шоколадка

Шоколадка

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
41
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 04:45

Уж полночь близится,а близости всё нет :(

Звонок другу или 50х50? Можно так же крутануть барабан...:) Вдруг выпадет сектор ПРИЗ?


Чтобы настроение было хорошим-съешь шоколадку! Не помогло? Запей коньяком!


#6 OFFLINE   ...

...

    Секс-гид

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 388 сообщений
  • 1 СПАСИБО!
1 424
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 05:07

Предупреждать надо, я вообще-то в этот момент мороженое кушал...

Здесь могла бы быть Ваша реклама...


#7 OFFLINE   Девушка

Девушка

    Совратитель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
418
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 05:12

Конечно звонок другу или второму другу :lol: главное,чтоб в раз не заявились :huh: Хотя... ;)



#8 OFFLINE   Шоколадка

Шоколадка

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
41
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 05:42

Хотя..., но мне тоже нравится ход Ваших мыслей.

Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно.
А ты придешь, когда темно,
когда в стекло ударит вьюга,
когда припомнишь, как давно
не согревали мы друг друга.
И так захочешь теплоты,
не полюбившейся когда-то,
что переждать не сможешь ты
трех человек у автомата.
И будет, как назло, ползти
трамвай, метро, не знаю что там.
И вьюга заметет пути
на дальних подступах к воротам...
А в доме будет грусть и тишь,
хрип счетчика и шорох книжки,
когда ты в двери постучишь,
взбежав наверх без передышки.
За это можно все отдать,
и до того я в это верю,
что трудно мне тебя не ждать,
весь день не отходя от двери.

Вероника Тушнова (с).

Сообщение отредактировал Шоколадница: 21 Июль 2015 - 05:43

Чтобы настроение было хорошим-съешь шоколадку! Не помогло? Запей коньяком!


#9 OFFLINE   Шоколадка

Шоколадка

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
41
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 06:05

Чтобы стать намного слаще,
Апельсины ешьте чаще,
Также мед и шоколад —
Друг твой женский будет рад 
Оценить богатство вкуса. 
Также не забудь, что сперма
Тухлый вкус приобретет
После пива, аспирина, 
Чеснока и анальгина.

53837-MjY3ZGIwNGI4Mg.jpg


Чтобы настроение было хорошим-съешь шоколадку! Не помогло? Запей коньяком!


#10 OFFLINE   Банкир

Банкир

    Познающий

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
7
Обычный
  • ГородИркутск

Отправлено 21 Июль 2015 - 06:27

Даааа вот это статья, очень познавательно, особенно про категории ))) открыто и откровенно все написала, МОЛОДЕЦ! На самом деле, девушек которые реально с таким удовольствием и не подложным интересом это могут делать, да еще и в таких формах, включая грубую составляющую дела очень мало. ШОКОЛАДНИЦА РЕСПЕКТ!



#11 OFFLINE   Шоколадка

Шоколадка

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
41
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 06:31

Даааа вот это статья, очень познавательно, особенно про категории ))) открыто и откровенно все написала, МОЛОДЕЦ! На самом деле, девушек которые реально с таким удовольствием и не подложным интересом это могут делать, да еще и в таких формах, включая грубую составляющую дела очень мало. ШОКОЛАДНИЦА РЕСПЕКТ!

Мерси. Книксен.


Чтобы настроение было хорошим-съешь шоколадку! Не помогло? Запей коньяком!


#12 OFFLINE   Джокер

Джокер

    Подсматривающий

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
3
Обычный

Отправлено 21 Июль 2015 - 08:14

С картинками просто шикарно :)
Умочка :)

#13 OFFLINE   Stargazer

Stargazer

    Секс-гид

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 804 сообщений
  • 8 СПАСИБО!
407
Очень хороший
  • ГородИркутск

Отправлено 21 Июль 2015 - 09:21

Минет - это очень духовный акт, несмотря на свою, казалось бы, полную физиологичность!

Догадываетесь почему в платном сексе так популярен минет без резинки с окончанием? На фотках — порноактрисы, а простой человек получает такую услугу только за 25% или даже 50% доплату.
Причина, мне кажется та же самая, почему меня такие тексты хм... немного раздражают. Скажеим так,... от неискренности (мягко говоря). Вот и хозяйка сейчас сотрет этот комментарий.


Сообщение отредактировал Stargazer: 21 Июль 2015 - 09:23

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей


#14 OFFLINE   Мечтатель

Мечтатель

    Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 216 сообщений
  • 7 СПАСИБО!
1 031
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 09:41

Догадываетесь почему в платном сексе так популярен минет без резинки с окончанием? На фотках — порноактрисы, а простой человек получает такую услугу только за 25% или даже 50% доплату.
Причина, мне кажется та же самая, почему меня такие тексты хм... немного раздражают. Скажеим так,... от неискренности (мягко говоря). Вот и хозяйка сейчас сотрет этот комментарий.

ПРОСТОЙ человек получает все это по симпатии и если девушка хочет доставить ему удовольствие, а если она ещё и сама от этого тащится, да ты к тому же видишь что ей в кайф то вообще огонь))) это просто кайфово и популярно не в платном сексе а в жизни))а тебя у фей доплаты раздражают?:D

Сообщение отредактировал Мечтатель: 21 Июль 2015 - 09:48

Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть...

#15 OFFLINE   Stargazer

Stargazer

    Секс-гид

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 804 сообщений
  • 8 СПАСИБО!
407
Очень хороший
  • ГородИркутск

Отправлено 21 Июль 2015 - 10:11

это просто кайфово и популярно не в платном сексе а в жизни))

Конечно же, минет без резинки востребован в платном интиме (и порнухе) от его небывалой популярности и широкого распространения в обычной половой жизни,  :hi: кто б сомневался  ;)  бггг


Тоталитарные режимы угнетают свободных людей


#16 OFFLINE   Мечтатель

Мечтатель

    Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 216 сообщений
  • 7 СПАСИБО!
1 031
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 10:30

Конечно же, минет без резинки востребован в платном интиме (и порнухе) от его небывалой популярности и широкого распространения в обычной половой жизни, :hi: кто б сомневался ;) бггг

по твоей логике и к феям получается ходят только те у кого в жизни секса нет?-так это не так. Если у тебя минет(мбр) как комета Лавджоя(так же часто) то всех не ровняй! Каждый воплощает что хочет и с кем хочет)..если вообще воплощает..
Короч на разных языках опять:D извини забыл совсем.. для тебя секс вымысел, а минет так вообще байка))
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть...

#17 OFFLINE   Stargazer

Stargazer

    Секс-гид

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 804 сообщений
  • 8 СПАСИБО!
407
Очень хороший
  • ГородИркутск

Отправлено 21 Июль 2015 - 10:39

извини забыл совсем.. для тебя секс вымысел, а минет так вообще байка))

Спасибо что напомнили, совсем забыл у меня ус отклеилсятолько я один тут покупаю минет без резинки с окончанием. У всех остальных и в обычной жизни этого добра навалом  :hi:

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей


#18 OFFLINE   Шоколадка

Шоколадка

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
41
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 15:16

Догадываетесь почему в платном сексе так популярен минет без резинки с окончанием? На фотках — порноактрисы, а простой человек получает такую услугу только за 25% или даже 50% доплату.
Причина, мне кажется та же самая, почему меня такие тексты хм... немного раздражают. Скажеим так,... от неискренности (мягко говоря). Вот и хозяйка сейчас сотрет этот комментарий.

Даже не подумаю стирать.


Чтобы настроение было хорошим-съешь шоколадку! Не помогло? Запей коньяком!


#19 OFFLINE   Джокер

Джокер

    Подсматривающий

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
3
Обычный

Отправлено 21 Июль 2015 - 16:31

а простой человек получает такую услугу только за 25% или даже 50% доплату.

 

Простой человек это бесплатно получает :)

Другое дело, что действительно мало девушек, которые реально любят и умеют делать минет.



#20 OFFLINE   Stargazer

Stargazer

    Секс-гид

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 804 сообщений
  • 8 СПАСИБО!
407
Очень хороший
  • ГородИркутск

Отправлено 21 Июль 2015 - 18:14

Простой человек это бесплатно получает :)

Бесплатно - в основном классику "на оть...бись" и "голова болит" ;)

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей






Темы с аналогичным тегами Минет, Оргазм, отсос, сперма

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных