В общем хватит рассуждений. У кого есть лишняя пятерка и желание качественно секса пишите в личку. Только дамы. А то меня на всех не хватит.
Трёшка же была Ты чё творишь то?
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 07:05
За страну всё переживаешь,
Там, наверное, только т. н. "дамы", это то же самое, что т. н. "кавалеры" которым бесплатно не дают но, так сказать, с другой стороны фронта нашей сексуальной войны
За страну всё переживаешь ты,Юрий Венедиктович,совсем не бережёшь ты себя Не приведи меня к этому,лучше сразу в монастырь
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:28
сам подумай, как от белка может не стоятьУ качков же не стоит, а они его употребляют постоянно
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 23:06
я о том и говорю, что протеин ты путаешь с химией и серьёзными препаратами)) в другом спорте также, после окончания регулярных тренировок, результаты на всю жизнь не останутся, а как по другому?А чёйто ты их так защищаешь? Протеин это химия. А мышцы у них надувные, пока занимаются есть, как только бросают всё, сдуваются
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 23:12
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 06:22
А чёйто ты их так защищаешь? Протеин это химия. А мышцы у них надувные, пока занимаются есть, как только бросают всё, сдуваются
Мышцы так то у всех в этом плане "надувные" Я как то с ногой в гипсе полтора месяца почти на костылях пробегал, так когда всё сняли был в шоке-нога как спичка, как будто и не работала, ни мышцы, нифига
Как ходить начал, норм всё восстановилось
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:04
Если бы еще и кончать от морепродуктов ОГОГО - пофиг на деньги. Только не помогает это, пробовал. Кальмары, омары... один фиг. Два часа "физкультуры" с топовой инди, а уходишь не с чемДешевле сразу деньги жрать:-)
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных