Перейти к содержимому

Интим объявления с фото Анкеты девушек Иркутска

Фотография

Секс игры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 OFFLINE   Цветочек

Цветочек

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
27
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 06:24

я не знаю,но мне так хочется всё это испытать.присутствовала на одном допросе оч давно,и помню то чувство...вышла и чувствовала себя последним говном в этой жизни.Х.З. что это такое со мной бывает



#22 OFFLINE   Дачник

Дачник

    Тот еще развратник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
379
Очень хороший
  • Городпрописан в Иркутске

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 06:31

Извини, я не понял, почему ты себя этим чувствовала. Можешь подробнее?

Могу копать. Могу не копать.


#23 OFFLINE   Цветочек

Цветочек

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
27
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 06:48

Потому что возбудилась от её показаний.надо было просто записать и всё,а я не смогла, подозреваемого представила парня своего



#24 OFFLINE   Дама с собачкой

Дама с собачкой

    Сама невинность

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
2
Обычный

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 05:02

Я тоже ни раз пыталась поиграть со своим молодым человеком. Даже, дура, костюм медсестры купила, хотела полечить его.

Он посмотрел на меня как на дурочку, и сказал чтоб больше такого не повторялось.

А как значит анальный секс мне предлагает - так это нормально. Козел!

Моя ситуация похожа на Вашу, с моим мужчиной произошел диалог забавный...))

- Давай я куплю костюм медсестры или школьницы?

- Я не педофил! И врачей не люблю!
- Может, горничной?
- У меня никогда не было горничной!

Вот так и живем...) Но я все равно однажды сделаю ему сюрприз. :D  :1353940773:  :pletka:



#25 OFFLINE   Splash_забанен

Splash

    Знаток

  • Заблокированные_забанен
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
2
Обычный
  • ГородМой адрес не дом и не улица...

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 07:34

 

Я тоже ни раз пыталась поиграть со своим молодым человеком. Даже, дура, костюм медсестры купила, хотела полечить его.

Он посмотрел на меня как на дурочку, и сказал чтоб больше такого не повторялось.

А как значит анальный секс мне предлагает - так это нормально. Козел!

Моя ситуация похожа на Вашу, с моим мужчиной произошел диалог забавный...))

- Давай я куплю костюм медсестры или школьницы?

- Я не педофил! И врачей не люблю!
- Может, горничной?
- У меня никогда не было горничной!

Вот так и живем...) Но я все равно однажды сделаю ему сюрприз. :D  :1353940773:  :pletka:

Вот и правильно, так ему и надо :lol:  :lol:  :lol:



#26 OFFLINE   fantom

fantom

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
54
Очень хороший
  • ГородИркутск

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 02:42

Везет же кому то....



#27 OFFLINE   Анжелика 176

Анжелика 176

    Тот еще развратник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 6 СПАСИБО!
708
Очень хороший
  • ГородWellington

Отправлено 06 Май 2015 - 03:50

 Ролевые сексуальные игры! Как много уже сказано об этом. И в журналах, и в фильмах соответствующего содержания, и в интернете. Приведены кучи каких-то сценариев.  Как человек с удовольствием практикующий это, добавлю от себя кое-что. По поводу сценариев рассказывать ничего не буду, считаю, что их пишет сама жизнь.

Сексуальные ролевые игры это не только вид развлечения, но и глубокий психологический акт.  Даже те, кто любит это дело, зачастую не осознают какую пользу, приносят игры в их жизнь вообще.

  Безусловно,  есть и такие люди, которые рассматривают сексуальное возбуждение главным образом с точки зрения лишь физиологии, касаясь психологических аспектов лишь вскользь. Однако сексуальное возбуждение является не только физиологическим, а так же и в высшей степени интенсивным и впечатляющим психологическим актом. Возможно, этим объясняется популярность ролевых игр. И следует заметить, чем образованнее человек, тем больше у него склонность к сексуальным ролевым играм. Не могу утверждать, что существует напрямую связь между интеллектом человека и его желанием время от времени поиграть в постели. Хотя не всегда это так, но факт остаётся фактом, чем выше умственные способности человека, тем богаче и красочнее его эротические фантазии, а следовательно и способы их осуществления, то есть ролевые игры.  Всё это из моего личного опыта, как вы уже, наверное, догадались. И так причин любви к ролевым играм много, постараюсь изложить вкратце, особо не вдаваясь в подробности, хотя даже при беглом рассмотрении, можно сказать следующее.

  В наш век вседозволенности традиционным сексом уже никого не удивишь. Всем хочется разнообразия и всяческих необычностей. Поиск сексуальных приключений особенно понятен у людей, имеющих за плечами большой багаж сексуальной жизни. Ведь это раньше интим для них был целым событием, а со временем превратился в обыденность. Переживать не стоит, ведь это естественное явление. Освежить ощущения и разнообразить свою сексуальную жизнь можно с помощью ролевых игр. Это нравится даже пресыщенным в сексе людям.

  А так же люди, прожившие в браке длительное время и вот с годами в их секс вкрадывается рутина и скука. Смысл в том, что в браке или серьезных отношениях  неизбежно давление. Оно может быть как прямым и открытым (например «Она меня каждый день пилит»), так и подсознательным и непроизвольным. Ролевые игры помогают сбросить это давление, сбросить напряжение как эмоциональное, так и сексуальное. Это добавит перчинку в отношения, придаст жизни капельку разнообразия, обогатит сексуальный опыт.

   Следует сказать и о тех, кем движут детские незабываемые фантазии, (ведь всё родом из детства, если верить дедушке Фрейду, а я с ним согласна) эротические мечты, зародившиеся возможно в период полового созревания, когда бушевал «играй гормон», но не было возможно в реальности осуществить свои сексуальные желания. А в памяти это осталось и вызывает сильнейшее вожделение и накапливается как некая энергия.  Энергию нельзя удерживать в себе, она обязательно должна высвободиться. Ролевые игры помогают выпустить тайные желания на свободу.

 Считается, что мужчины любят ролевые игры в постели, подтверждаю! Мужчины хотят встряски и событий в своей жизни, в том числе и в сексуальной. Примерить на себя другой, новый образ, экстремальную ситуацию. Но не только мужчинам нравится пошалить, есть женщины, которые не прочь почувствовать себя в новой роли, вжиться в образ. А так же не относятся к игре, как к быстрой прелюдии к интиму. Наслаждение процессом – интересные, бударажущие ощущения, которые держат в волнующим, возбуждающим напряжении, а в награду яркий финал! Разумеется, конечной целью сексуальной, ролевой игры, является сам акт (интим). На десерт может быть классический секс или секс-страпон и т.д. Чем зажигательнее игра, тем ярче финал!

Чтобы игра в постели стала настоящим наслаждением, нужна полная раскрепощенность партнеров. Смущение и стыд при этом не нужно испытывать. Партнеры должны доверять друг другу. Для успеха игры следует исполнять свою роль «по настоящему», если актер один, а другой участник будет вести себя привычным образом, ничего хорошего не получится, все останется однообразным и скучным. Как правило, более артистичны женщины, у нас дар от природы. В большинстве случаев именно женщина ведет игру, от неё зависит и исход игры. Согласна, не каждой это дано, в силу неумения понять партнера, прочувствовать его или просто отсутствие желания это делать. Игра - это психологический акт. Довольно легко это сделать, когда достаточно хорошо знаешь партнера, а если нет…. Прежде всего, необходимо объективно оценить  мужчину. У каждого человека свои аппетиты в сексе, свои предпочтения и желания. Но в одном сходятся все: всем хочется, чтобы сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной и исполняла его желания. Желания мужчин легко можно объяснить в каждом конкретном случае. К примеру, чем объяснить желание иметь деловую, недоступную женщину (начальница, директриса, одним словом - леди-босс)? Все просто, ведь по натуре и назначению мужчина – это охотник, вот и добыча для него тем дороже, чем труднее досталась. Это из популярных образов мужских фантазий. Так же как и эротическая фантазия из юношеского периода - женщина, не терпящая возражений, имеющая власть и тоже недоступная, но такая манящая (учительница). Или хозяйка положения, когда мужчина беззащитен и в её власти, она полечит? Совратит? (леди-доктор, медсестра, хозяйка квартиры, которая вызвала сантехника и .т.д.). Имеет место быть и инцест, наверное, все знают или догадываются, почему это происходит. По моему мнению, эту ситуацию лучше разыграть с доверенным партнером в постели, чем свершить на самом деле с объектом  инцеста, по понятным причинам. Бывают в мужских фантазиях образы официантки, стюардессы, горничной – их готовность услужить, быть нужной и полезной. Трудно устоять от желания побыть хотя бы однажды с такой женщиной при каких-то особых обстоятельствах и особом её поведении, как он это видит. Некоторым мужчинам нравится игра в господина, когда женщина выступает в роли рабыни. У многих мужчин популярна обратная версия - игра в «госпожу и раба», когда женщина играет доминирующую роль. Но в этой сцене важно не переиграть. Мужчины, доминирующие в жизни, занимающие руководящий пост, не позволят никому властвовать над собой, поскольку сами по натуре лидеры, и лишь только женщине в сексе в игровой форме отдадутся с радостью.   Об этой теме я могу говорить очень много. Огромное разнообразие оттенков (на самом деле больше, чем пятьдесят.  ;) )) Это и легкая доминация, и жесткий БДСМ, и смена ролей секс-страпон, и т.д….Эта тема  заслуживает отдельного,  более подробного рассмотрения!  Мои личные приоритеты - излюбленные образы я выделила жирным шрифтом.

 Женский мозг не меньше наполнен различными эротическими фантазиями, часто женщина даже не осознает этого или  боится признаться  даже себе в этом. Так же как мужчины, женщины в своих мечтах представляют самые разные ситуации, в которых они хотели бы заняться сексом и различных «героев своего романа».  В реальности же о подобных мыслях большинство дам предпочитают умалчивать, из-за страха, что мужчина их попросту не поймет. В этом плане мужчины смелее себя ведут.

 Ролевая игра – это всего лишь развлечение, приятное времяпровождение для  взрослых. Не стоит придавать таким играм слишком уж серьезное значение, ведь они призваны разнообразить  интимные отношения, приносить с собой легкость, вырывать из рутины, а не полностью заменить их собой, поскольку ролевая игра – это деликатес, а не основное меню. Деликатес есть всегда удовольствие, и возвращаться к нему время от времени приятно.  Попробовать стоит!

Не нужно стесняться и бояться, это движение нашей жизни, и пробовать что-то новое просто необходимо.  Ролевая секс игра должна доставлять удовольствие обоим партнерам! В итоге могу сказать, что сексуальная, ролевая игра в полной мере не только фееричный секс, а так же психологическая разгрузка.

Для успешной игры вам понадобится четкое понимание вопроса, то есть вашего партнера, доля фантазии, чуть-чуть реквизита и вы в шоколаде (возможно в прямом или переносном смысле слова, кому как нравится)! ))) 


Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой.
И перед кем же мне извиняться,
Мне уступают, я не в силах отказаться,
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар.


#28 OFFLINE   Apoctol

Apoctol

    Тот еще развратник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 981 сообщений
  • 4 СПАСИБО!
367
Очень хороший
  • ГородБратск.

Отправлено 12 Май 2015 - 21:33

Сильно ......



#29 OFFLINE   Банкир

Банкир

    Познающий

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
7
Обычный
  • ГородИркутск

Отправлено 15 Июль 2015 - 06:09

Полностью согласен с тим изложением мысли, по себе знаю, что это так на 99%, есть конечно некоторые нюансы, но в общем действительно так. Людям нужно меньше стесняться и стараться больше раскрепоститься...



#30 OFFLINE   Анжелика 176

Анжелика 176

    Тот еще развратник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 6 СПАСИБО!
708
Очень хороший
  • ГородWellington

Отправлено 15 Июль 2015 - 06:29

Полностью согласен с тим изложением мысли, по себе знаю, что это так на 99%, есть конечно некоторые нюансы, но в общем действительно так. Людям нужно меньше стесняться и стараться больше раскрепоститься...

Расскажи про нюансы, мне интересно твое мнение. :)


Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой.
И перед кем же мне извиняться,
Мне уступают, я не в силах отказаться,
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар.


#31 OFFLINE   Банкир

Банкир

    Познающий

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 СПАСИБО!
7
Обычный
  • ГородИркутск

Отправлено 15 Июль 2015 - 07:02

Я конечно не так красноречив, и вряд ли смогу описать все так подробно, я про деликатес и про временное развлечение. Думаю, бывает что "временное развлечение" перетекает в "постоянное" и классические отношения, классический секс уже становится не так интересен и он перестает доставлять такое удовольствие, хочется постоянно этого деликатеса )))) и основное меню уже не такое вкусное))) не во всех направлениях конечно сексуальных игр это может быть, но в некоторых точно может, к примеру тема БДСМ и сопутствующие вещи...



#32 OFFLINE   Анжелика 176

Анжелика 176

    Тот еще развратник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 6 СПАСИБО!
708
Очень хороший
  • ГородWellington

Отправлено 15 Июль 2015 - 07:20

Я конечно не так красноречив, и вряд ли смогу описать все так подробно, я про деликатес и про временное развлечение. Думаю, бывает что "временное развлечение" перетекает в "постоянное" и классические отношения, классический секс уже становится не так интересен и он перестает доставлять такое удовольствие, хочется постоянно этого деликатеса )))) и основное меню уже не такое вкусное))) не во всех направлениях конечно сексуальных игр это может быть, но в некоторых точно может, к примеру тема БДСМ и сопутствующие вещи...

Да, дорогой Банкир, вы это заметили.  :) Я поскромничала.  ;)


Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой.
И перед кем же мне извиняться,
Мне уступают, я не в силах отказаться,
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар.


#33 OFFLINE   Valentinka007

Valentinka007

    Познающий

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • 1 СПАСИБО!
3
Обычный

Отправлено 03 Август 2016 - 02:17

Сейчас сильно рекламируют LOOPY sex game, сама не побывала но доволи интересные в ней правила.


Секс шоп лучшие решение в сексе!!!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных