Рассталась с очередным парнем, решила попробовать себя в другой роли... Договорилась с девочкой по интернету про встречу. Она классная - красивая, нежная, легкая в общении, но ни ее шарм, ни алкоголь не помогли. Я так и не получила удовольствия. Хотя раньше мне всегда хотелось попробовать, меня это возбуждало. Дело не в моей стеснительности. Групповой секс мне понравился. А вот просто с девушкой - нет. Дело во мне? Стоит ли повторить эксперимент?

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:38
Да ну, какой смысл повторять? Я тоже один раз пробовала и тоже не понравилось. Хотя всегда нравились красивые девочки, и даже возбуждали. А как дошло до дела, оказалось, что без того самого мужского достоинства совсем не интересно. Так что я повторять точно не буду :-)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:30
Рассталась с очередным парнем, решила попробовать себя в другой роли... Договорилась с девочкой по интернету про встречу. Она классная - красивая, нежная, легкая в общении, но ни ее шарм, ни алкоголь не помогли. Я так и не получила удовольствия. Хотя раньше мне всегда хотелось попробовать, меня это возбуждало. Дело не в моей стеснительности. Групповой секс мне понравился. А вот просто с девушкой - нет. Дело во мне? Стоит ли повторить эксперимент?
Не пойму, для чего себя склонять к тому, что ненормально? Вы должны радоваться, что Вас отталкивает противоестественное в сексе.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 03:11
Попробуйте повторить с другой девушкой, и, насколько это возможно, без алкоголя. Далеко не факт, что вы получите оргазм, но, иной раз главное участие. ))) Тогда, быть может, вы точно поймете, что фантазии должны оставаться фантазиями, но все же дайте себе еще один шанс на их исполнение.
ps
Предложение о сексе втроем в формате мжм, очень даже уместно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных